Xp
MLB          
KBO          
Mania Community. Your Favorite.
Free-Talk
[단독] “눈만 봐도, 어남류”…류준열♥혜리, 비밀 데이트 (포토) (스압)

아주 흔한, 호수의 연인.

마주보고 대화를 하다가

꽁냥꽁냥 장난을 치다가

어깨에 머리를 기댑니다.

네, 어차피 이들은 연입니다.

"웬열?"

낯이 익다고요?

그녀는 덕선입니다.

그 옆의 남자는?

정팔, 혹은

류준열.

[Dispatch=김수지·유수아기자] 어차피, 남친은 류였습니다. 드라마에서 실패한 사랑현실에서 이루어졌습니다. 류준열(30)과 혜리(23)의 이야기입니다.

'디스패치'가 둘의 만남을 단독 포착했습니다. 지난 3월, 석촌호수에서 꽃샘 데이트를 즐겼는데요. 완전무장했지만, (혜리의) 코와 (준열의) 눈은 숨길 수 없었습니다.

당시 혜리는 '걸스데이'로 컴백했습니다. 신곡 '아윌 비 유얼스'로 활동, 또 활동. 정신없는 일정 속에서, 류준열은 힐링이었습니다.

이야기가 시작되면,

혜리가 웃습니다.

혜리가 고개를 숙이면,

류준열은 배를 잡습니다. 

혜리가 하늘을 보면

류준열도 따라 봅니다.

그의 신경은 온통

그.녀.에.게.

그래서 현실은, 어남류였습니다.

두 사람은 정말 바빴습니다. 혜리는 영화 ‘물괴’(허종호 감독)에 합류했습니다. 류준열 영화 ‘’(박누리 감독)을 촬영하고 있었습니다

둘은 옥수동에서 만났습니다.

그래서 눈에 띄지 않았습니다.

둘 다 마스크를 쓰고

조용히 만남을 이어갔습니다.

지난 11일입니다. 혜리가 유럽 화보 촬영을 끝내고 돌아왔습니다. 가장 먼저 찾은 곳은, 옥수동 아파트입니다.

눈길을 끄는 건,

빨간색 쇼핑 백.

혜리는 마음을 담아 남자 친구를 찾았습니다.

어차피, 남친은, 류준열이니까요.

Comments

현실은 어남류군요

장하다 류준열
응팔에서 뜬금없이 군인만들어서 사천보내버린거 생각하면 눈물이..ㅜㅜ

현실은 어남류!

그 와 별개로 당사자들은 알리고 싶지 않지만 혹독하게 캐는 디스패치에 무서움을 느끼고,
그래도 두분 잘 만나셨음 좋겠네요.

좀 징그럽네요. 연애하는 모습 공개하고 싶지 않아서 저렇게 애를 쓰는데 그걸 낱낱이 밝힐까요. 누군가 개인의 알콩달콩한 연애하는 장면들을 무단으로 인터넷에 공개한다면 굉장히 불쾌할겁니다. 근데 감추고 싶은 부분이 있는건 연예인들도 마찬가지일텐데...안타깝네요

저도 그래서 디스패치 혐오합니다

무슨 스토커도 아니고

그러게요 개인적으로는 그냥 기존 사진한장에 열애 이렇게 올리는것보다도 더 징그럽습니다. 신종몰카 같은 느낌이에요

진짜 파파라치들이 쓰레기죠...

이런거 공개하는 파파라치들 정말 혐오스럽습니다

혜리는 디스패치 vip가 되어가네요

기자들 진짜...
연애좀하게 뒀으면 좋겠네요

와 무섭네요... 

이걸 3월에서 부터 가지고 있었는데 안 터뜨린 건 디패와 걸스데이 소속사간의 나름 엠바고 였을까요.

말 그대로 새앨범 내고 활동하려는 데 터지면 크니까.

근데 그 사이 또 차곡 차곡 데이터를 쌓아간 이유는 또 터뜨렸는데 소속사측에서 조심스럽게 시작한다 혹은 지금은 만나지 않는다 할 수도 있으니까?

캬... 연예부 기자인지 민간사찰특수 집단인지... 흠. 

그들도 똑같은 사람인데, 단지 직업이 노래하고 연기하는 것일뿐, 사생활을 이렇게 캐야 하나요.

솔직히 연예부기자가 왜 필요한지 잘 모르겠어요
맨 사람 뒤쫓아다니면서 누구만났니 뭘했니
정말 쓸모없고 영양가 없는 기사들만 생산해내는,
실제 목숨 내놓고 기사쓰시는분들이 안쓰러울만큼,
없어진다그래서 전혀 피해가 없을것 같은....

정치 스캔들 기사를 이런 정성으로 파봐라...

동감합니다. 어찌보면 상대적 약자들 피빨아먹으며 사는거 같네요.

다른 힘의 개입은 한켠에 밀어두더라도 사람들의 관심이 그쪽보다 이쪽에 더 있어서 그런건 아닐까요

사실 지금 세태에서 뭔가 어떤 형태든 스캔들이 있다면 정치권의 파급력이 더 크다고 생각합니다. 안하는건지 묻어두는건진 모르겠지만 뭔가 두려워하는건 맞다고 봅니다.

전혀요 그런것 같이 만들죠 그냥 연애인들 기사는 여러모로 여기저기 희생양인경우가 훨씬 많습니다 그리고 우리가 정말 관심을 가져야되는 부분도 연예계가 아니고 정치 경제쪽이죠 그걸 못하게 만들려고 하는거고요 더쓰면 정치글 될까봐 여기까지만 쓰겠습니다

저도 연예계보다는 사회정치경제 등등에 더 많은 관심사를 둬야한다 보지만 이걸 보도가 연예기사를 계속 내서 사람들이 그거에 관심을 가지는지 아니면 사람들이 그런거에 더 관심이 커서 그런건지는 잘 모르겠네요. 당연히 무슨 문제 났을때 이때다 싶어 터트리는 열애설은 제외하구요.

저는 어느쪽이 더 관심이 많은지는 모르겠고 사실 그리 중요하지 않다고 생각합니다. 그냥 왜 저런것에 관심을 둬서 저런 사태가 벌어지게 하는지에 대한 안타까움이 있을뿐이죠. 뭐 나쁜짓 하는것도 아니고 제발 불법이 아니라면 좀 저런 사생활은 그냥 좀  나뒀으면 합니다. 기자던 사람들이건 간에요 진짜 무슨 스토커도 아니고 저게 머하는 짓인지 모르겠네요.  관심이 이쪽에 더 많다고 해도 말도 안되는 일이죠 왜 자기들 밥벌어먹고 살고자 다른사람들 피해주는데요. 더군다나 다른쪽에다가는 찍소리도 못하고 알아도 터트리지도 못하면서요.

저도 저렇게 따라댕기며 찍는거 너무 싫습니다. 저는 어느쪽에 관심이 많냐에 대한 이야기였지 저 스토커짓 자체에 대한 찬성은 아니었어요.

네 알겠습니다~

좀 거칠게 표현하자면 저런 파파라치같은 연예 기자들은 정말 구역질 납니다. 알권리같은 말도 안되는 근거가 들이대고 말이죠.

진짜 알아야할 권리는 다른곳에 있는데 말이죠....

남의 사생활에 웬 국민의 알권리를 들이대는지 말이죠..

정신병자들이네요
몇개월 걸쳐서 사진을 찍었네요
남인생에 기생해서 돈버는 똥파리같는놈들

기왕 이렇게된거 상처 안받고 잘 사귀었으면 좋겠네요.

저딴 짓거리(?) 하는게 돈이 되니까 하는거겠죠 디스패치도. 즉, 소비자가 존재한다는 거겠죠... 그것도 많이요. 당장 사진 올라오자마자 네이버 실검 1위 찍었네요.. 공급자를 비난하기전에 전 수요자들도 되돌아보고싶네요. 애초에 편하게 당당하게 연애할수 있는 환경이라면 굳이 연예인들이 숨지도 않겠죠 

옥수리버젠이네요 저기좋은데...

지들딴에는 유머러스하게 적는다고 적어놓은거 같은데 구역질나네요 모기같은놈들

아 빡치네...

그런데 이런 연예인 파파라치는 미국 연예계가 더 심하죠?

나쁜것만 배워가지구.. 에잉..

대신 미국인들은 이런데는 상당히 쿨한모습을 보이더군요

문화적 차이겠지만서도

저런건 법적으로 어떻게 안되나요?? 저건 언론도 아닌거 같은데

개인적으로 혜리는 이미지상 그냥 당당하게 연애할것 같았는데 의외네요
별개로 저렇게 조심히 만나는데 디스패치는 극혐이군요

반대로 보면 남의 사생활인데 관심가질 이유도 없겠죠. 그럼 자연스레 이런 매체는 사라질텐데요. 사생활에 관심이 갈만큼은 되어야 저 나이에 어마어마한 돈을 버는거 아닐까요.
대형 연애기사볼때마다 이런 역설적인 관계가 참 흥미롭습니다

디스패치는 진짜 무섭습니다.

디스패치 이런 식의 보도 정말 혐오스럽습니다.
기사라고 써놓은 멘트들도 오그라들어서 못 보겠네요.

전 맨 위에 잠바 입고 있는 게 여름에 찍었는 줄 알았는데 아니었군요...

이 더위에 잠바입고 고생이 많구나 생각했는데...

이 더위에 저러고 있으면 디스페치가 아니라 세상에 이런일이 팀에서 왔겠네요...

여기만 봐도 조회수 폭발했죠.
연예인들 연애 이야기는 어쩔 수 없어보여요.

공급을 줄이려면 수요를 줄이면 됩니다.

디스패치는 그냥 집단 스토커들 입니다.
당당한 스토커 진짜 혐오스런 매체.

17:50
검색 대상
띄어쓰기 시 조건