Xp
MLB       
Xp

KBO       
Xp

Mania Community. Your Favorite.
Free-Talk
인천 맛집 추천부탁드립니다

메뉴 상관없습니다. 많이많이 추천해주세요 인천 거주중이니 한번씩은 꼭 가보겠습니다(3년째 살고있는데 많이 안돌아다녔고 지인도 얼마 없어 정보없는 상태로 계속 지내고 있네요)

Comments

인천 어디 거주중이신가요?

WR

구월동 있다가 부평사는데 거리는 상관없습니다

부평시장에 야먹자라는 무한리필 고기집이있는데

삼겹살이 참 맛잇더군요

무한리필 집 퀄리티를 넘어섰던 기억이있네요

WR

좋습니다

아 또 하나 말씀드리자면

냉면 좋아하시면

귤현역 쪽에 조선옥이라는 냉면집 가보세요

퀄리티 좋아요!

냉면 치고 비싼게 흠이지만요 ㅠㅠ

WR

여름에 냉면없이 못살죠 나이습니다

송천포자방을 부모님이 좋아하셨던게 기억나네요

WR

감사합니다

호불호가 많이 갈리던데 전 동인천 신포시장 닭강정 진짜 좋아합니다. 원조집으로 가셔야 맛있을거에요.

WR

얘기 많이 들었는데 먹지는 못했네요. 꼭 먹어볼께요

솔직히 왜 그렇게 줄서서 먹는진 모르겠지만

진짜 맛있긴 하더군요 

부평구청 건너편 파바 있는 건물에 풍천장어구이집 제가 먹어본 장어중에 제일 맛있습니다. 부평시장 공영주차장 건너편에 고향칼국수라고 있는데 가성비 맛집으로 좋아요. 삼산동에 용해물탕이라고 있는데 여기도 맛있습니다. 부평 번화가쪽은 가면 다 프렌차이즈, 체인이라서 딱히 인천맛집이라고 추천드릴만한게 없네요. 부평 밖으로 나가면 을왕리 선녀풍, 만수고등학교 근처의 이화순대 지금은 이정도밖에 기억이 안나네요.

기억나면 더 알려드릴게요. 이곳저곳 많이 갔는데 기억이

WR

좋네요

부평시장역 근처 회전초밥 뷔페 스시애
맛있습니다.백김치초밥 연어초밥 강추요!!기본 20접시이상 먹고옵니다

WR

우와~ 정말 감사합니다

인천은 역시 하코키님의 만두집.. 교대앞에 있습니다.

WR

안그래도 찾아가야지 찾아가야지 생각 많이 합니다

동암쪽에 함지박 소곱창전골 강추합니다!!
진짜 존맛!!

WR

곱창전골 사랑합니다

간석동 부암갈비와 그 옆집 굴림만두. 동인천 용화반점/곡가/전가복/미미라멘. 부평 삼미당/육시락. 구월동 파니노구스토. 송도신도시 열두바구니/곤트란쉐리에/그리다디저트

WR

우와~ 감사합니다 행복하네요

혹시 해양경찰청 쪽에 맛집 아시는 분 있나요?

해경 주변에 솟구쳐차기라고 일본라멘집 있습니다 또 드림시티 상가쪽 뒤쪽에 작은식당이라고 일본가정식(주로 돈카츠카레종류) 전문점이 괜찮았습니다

감사합니다!

부평 불타는주먹다짐, 털보네
부평시장역 큰마당녹두빈대떡
용현동 이대조감자탕, 성화해장국, 장모족발, 하정식당, 정석곱창, 천진반점,황성오징어찌개, 닭도리탕, 림스치킨, 목포식한우낙지탕탕이
동양장사거리 고을순대국
제물포 로얄식당, 레드락, 우동만100년?, 백령면옥
숭의동 동락반점, 부영선지국, 태양식당, 길손아구, 김가네볼테기, 해미집, 벌교식당, 경상도냉면, 엄청난횟집
도화,주안 이강보쌈, 용인정, 풍전식당, 변가네 옹진냉면
신포동 해청갈비, 물고기, 신성루, 일미정
동인천 자월집, 신신분식, 이집트경양식
배다리 용화반점 개항면
송림&송현동 황허장, 진천순대국, 오목골, 명동칼국수, 성림장
만석동 혜빈장
구월동 유신불족발
을왕리 동해막국수
가좌&석남동 신진말, 목로
산곡동 정아식당, 양평신내서울해장국
백운,십정 산동포자, 대호집
계산동 원주추어탕, 어리버리소곱창, 큰손쭈꾸미
갈산동 오미숯불갈비

편하게 누워서 제가 가는 곳으로 적어봤읍니다..

이건 많이 얻어가네요. 감사합니다

WR

너무너무 푸근해요. 정말 좋아요

부평 테마의거리 미스등갈비에서 등갈비 선학역 먹자골목에 황금족발에서 냉채족발 또 선학역 주변 연수초 건너편에 24시 사골순대국에서 된장순댓국이 정말 괜찮았습니다

WR

전부다 먹고싶은거네요

부평 사시는거면 1~2달 전에 산곡동에 스시토미 라는 집이 생겼는데 초밥 좋아하시면 한 번 가보세요

WR

스시 좋아하죠 당연히.. 콜입니다

부평구청 근처에 별미칡냉면!! 제가 여기보다 맛있는 물냉을 못먹어봤습니다

WR

저도 냉면킬러입니다. 감사합니다

청천동 진천토종순대국
산곡동 정아식당
위 두개는 꼭 본점으로 가보시길..

간석동 부암갈비는 정말 유명하고요

WR

부암갈비는 줄서서 있길래 못갔었는데 전부 꼭 가볼께요

백암왕순대,어리버리소머리국밥,금문도, 신포시장 야채치킨

WR

좋아요

잘알려지진 않은곳인데 태국음식 좋아하시면 십정동 밴식당 추천드려요.테이블 4개짜리 작은식당인데 현지인위주고 태국슈퍼를 같이하셔서 음식도 맛있고 가격도 착합니다. 샤브샤브 좋아하심 주안(본점),부평역 부근의 무한버섯나라(버섯농장 직접하셔서 고기랑 다무한인데 왠만한 샤브집보다 나아요)추천드려봅니다.

WR

오~~ 완전 나이스네요

부평시장역 쪽에 청실홍실 이요

WR

모밀집 찾고 있었는데 어떻게 아시고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건