Xp
MLB       
Xp

KBO       
Xp

Mania Community. Your Favorite.
Free-Talk
소개팅을 했어요

이야기를 나누다가 마침 알라딘을 안봤다길래 오호! 챈스!

라는 생각으로 주말에 알라딘을 보자고 약속을 잡았습니다

마침 딱 좋은 시간에 좋은 자리가 있어 후다닥 예매 후

예매내역과 좋은 하루 되시라는 문자를 보냈죠

보낸 시간 10시!!, 지금 시간 17시 40분!!!

조금이라도 관심이 있었다면 그깟 문자 얼마나 오래 걸리겠냐며

머리로는 이미 까였다는 것을 인지하고 있지만

혹시나 핸드폰을 두고 나간것이겠지, 또는 일이 너무 바쁜것일거야...라고

애써 희망의 끈을 놓치 않는 제가 참 안타깝네요

근데 원래 답장이 늦은 스타일이 종종 있잖아요

난 그런 유형을 좋아하지 않아요

그냥 알라딘은 혼자 봐야겠어요

Comments

형제여... 

WR

형제여....

램프 문질러보세요.
혹시 모르자나요..

WR

알코올램프라도 한번 문질러 봐야겠어요

첫문장부터 마지막문장까지 굉장히 빠른 속도의 전개가....

WR

그 분은 저보다 더 빠른 전개였을 것 같아요

직장인이면 일할 때라 좀 더 기다려보심이

WR

하긴 자리가 부장님 옆자리일 수도 있으니까요!!!

약속 잡았는데도 저렇게 나오면 거르세요. 아마 다른 사람한테도 소개팅 받아서 관리하고 있을 가능성이 높죠

그래도 점심시간에 문자 확인 할 시간은 있지 않았을까요...

맞아요.
오차 없이 일반화시키기는 힘들지만 아무리 바빠도 화장실은 갑니다. 점심시간도 있고요.
아마 카톡이나 문자를 휴대폰 창으로만 보고 무시했을 확률이 높아요.

WR

원빈이나 정우성이었다면.....

답장이 좀 더 빨랐겠죠?? 하하핫

확인 사살 하시는거죠?

설마요. 흐흐.
경험담입니다.

동의합니다.

다만 유일한 희망은 같이 영화를 보기로 상호간 합의를 했고, 언제 어디서 볼건지에 대한 정보를 얻었으니

여성분께서 '그럼 그때 보면 되겠다.'라고 혼자서 생각을 하신 케이스인데

그다지 매너있는 경우는 아니긴 하죠...

예매취소라는 최고의 수단이 있습니다.

WR

그...그쵸? 돈도 굳고!!!

술술 읽히네요

WR

하하 술술 써지더라구요

두장 예매하셨을텐데....하나는 환불인가요...부라더...

WR

두장을 취소하고 한장 다시 예매입니다 부라더....

이게 5g속도죠

WR

저에 대한 관심도 5g...

저랑 보시겠어요?

WR

흑....알라딘 보면서 우는 모습을 보여드리기가 부끄럽습니다

WR

형제여 소개팅이 뭔지를 모르는 사나이가 여기 있습니다...

WR

저두 글로만 배우다가 모처럼...

위로가 전혀 안 되겠지만 위로를 드리자면...

약속을 잡았음에도 불구하고 잠수를 타는 분이라면 오히려 잘 안 되는 게 좋은 일일 수도 있다는...

죄송합니다. 위로가 쉽지 않네요ㅜㅜ

WR

아니여요....

잘 되더라도 고생했을거라고 생각해요...하하하

주말 영화후기 기다립니다. 책상받으시길 바랄게요...

WR

아이캔쇼유더 월~~

싱얼롱관으로 예매할까봐요

WR

궁휼히 여겨주셔요

아이고.. 아이고..
왜 그런 걸까요. 애초에 싫으면 싫다 말을 하지 괜히 희망고문하게.. 자기 주관 없이 애매하게 저러는 분들 정말 싫네오.

WR

면전에서 거절하면 제가 상처받을 수도 있으니까요...

따뜻한 마음씨의 소유자이실지도

소개팅 약 30회 했는데 그 결과로 딱 싫어하는 유형이에요. 당일날 약속 취소, 약속 시간 늦게 나옴, 지갑 절대 안 꺼냄, 카톡 안 읽씹과 함께요.
거절할 말조차 못 꺼내는 유형인데 안 만나는 게 나았을 수도 있다고 생각해요. 자기 주관이 없다는 걸 방증한다고도 보고요. 이런 스타일은 연애해도 피곤합니다. 늘 수동적이기 때문이죠.

WR

와 말씀하신 4단 콤보는 정말 장난 아닌데요

WR

예약을 했는데 설마 잠수타시진 않으시지 않을까요...?? 간호사 직종이시면 진짜 바빠서 폰볼시간도 없던데.....

WR

글게요~ 후우 한편으로는 그렇게 생각도 들고 한편으로는 알겠다고 답장 보내는 것이 그렇게 어려운건가 싶기도하구

아.. 아아..

WR

흑..흑흑..

여기서 더 안타까운건

혹시나 ok 사인이 올까봐 예매취소도 못한다는거 아닐까요?

WR

예....예리한 지적이십니다!!!

핸드폰을 잃어버을수도 있어요! 기다려보시지요

WR

넵!! 그럼 까인건 아니니까요!!

핸드폰 잃어 버리셨는데 게다가 전화번호까지 바꾸셔서 아직 확인을 못하셨을수도 있어요. 좀 위로가 되시는지요?

WR

감사합니다!!

진도 너무 빠른거 아니에요???

WR

22시까지는 기다려 봐야겠죠?? 크흑

아...연락이 왔나요?

WR

하하하하하...아직까지는요

영화는 원래 혼자 보는거 아닌가요?

WR

글게요 하던대로 해야나봐요

알라딘 같이보자고 하고 수락 받으신거아니에요? 그럼 절반은 성공인거같은데...
근데 왜 좋은하루되라고 보내셨죠??
"좋은 하루 되세요!"는 뭔가 대화를 끝내는 멘트같은데...

WR

아 내가 왜 그랬죠!!!!

소개팅을 하셨다면 면은 나눈 사이신거죠? 만약 문자로만 연락하고 아직 얼굴 안본사이에서 저는 영화보자는 제안은 일단 거절하는 타입이라 혹시나 해서 여쭤봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건